Наставление

Магелена
Как вас воспитывать, не знаю.
Не перегнуть,не недогнуть
Но лишь одно я понимаю,
Вложить в вас можно только суть.

Суть в том,что жизнь это не школа
Урок прошёл,а жизнь идёт
И не услышать моё соло,
Где интернет всю инфу льёт

Мне остаётся лишь молиться,
И вы нашли свою судьбу
Чтоб каждым вздохом насладиться,
Не забывая про мечту...