сиреневый поселок

Галина Гученко
        Сиреневый поселок,сиреневая грусть.
        Я каждый уголочек здесь знаю наизусть.ят в
        Прошлпо уж много времени как я там не живу ,
        Акак туда приеду я словно оживу.

        Сюжеты детства сразу отеросят все года,
        Акация за домом так ждет меня всегда.
        Развесистые ветки,пьянящий аромат
        Мне и сейчас,поверьте,о многом говорят.

        Вот столик возле дома,где дружною семьей,
        Соседи проводили под вечер досуг свой:
        лото иль в праздник ужин,иль в домино игра,
        А нас так просто зали в то время-"детвора"

        Теперь и танцплощадка звуит другой волной
        Где я под звуки вальса и встретилась с тобой.
        не может сердце друга любимого забыть .
        Уж не его подруга,а все ж могу хранить
         
        И бережно и пежно ту радость и печаль,
        Которая уводит в безоблачную даль.