путь инь-68 весы 18. 06. 2020-5

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-БЕЗОПАСНОСТЬ
================
===========
=======
.
.
----------------------
Путин - Весы....
т.е. тот тип, кто не любит быть постоянным Лидером....
т.к. в критической ситуации Весы -шикарны..в рутине -ой...
если удасться Путину увидеть реал России -то вытащит...
но если шоры олигархов наставлены мощные - то...
п..да всем нам..
.
Олеша Единственная 18.06.2016г. 09-03
----------------------
.
.
.
текст перенесен
18.06.2020г. 02-08
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1446 - Оглавление - 44 путь инь 06. 02. 2018