Почтовый ветер

Дарья Донская
Растаял день. Угас закат
Прощальной вспышкой небосклона.
Я помню твой прощальный взгляд
Тогда... ты помнишь? Там, у дома...

Твоя венчальная звезда
Всё так же гаснет на рассвете.
Приносит почту иногда
Мне от тебя попутный ветер.

Я задаю себе вопрос:
«Что было б если не расстались?..»
И ветер ароматом роз
Мне отвечает: «Не печалься...

«Пути расходятся всегда,
Почти всегда на этом свете.
Я донесу любовь туда,
Куда ты хочешь,»- шепчет ветер.