Я благодарен

Владимир Приходченко
Я бесконечно благодарен Богу
За этот мир, в котором мы живем,
За выбранную в юности дорогу,
За детские забавы под дождём.

Я благодарен Богу за невзгоды,
Которые когда-то перенёс,
За все бесценно прожитые годы,
За красоту раскидистых берёз.

Пускай судьба безумствует немного,
Мудрее становлюсь я с каждым днём
И бесконечно благодарен Богу
За этот мир, в котором мы живем.