Ах, милый

Ольга Абишева
Ах, милый, всё у тебя есть для счастья -
Коньяк, диван, машина, кошки, дача,
И я - в придачу.

В жару, и в стужу, в снег, и в слякоть - счастлив.
Рулишь без продыха - поймал удачу.
И я, как дар судьбы - в придачу.

Подумай, милый, нужно ли такое счастье -
Коньяк, диван, машина, кошки, дача,
И нелюбимая - в придачу?