Время быстро летит

Леонид Заблоцкий
Время быстро летит,
Все однажды пройдет,
Не поймет, не простит
И следы заметет.

Не вернуться назад,
Я сбиваюсь с пути,
Манит ласковый взгляд,
Но тропу не найти.

Где поляна в цветах?
Где дорога к тебе?
Утонула в снегах,
Так угодно судьбе.

Пусть сердец теплота
Плавит жизненный лед,
Но души пустота
Никуда не уйдет.