Вот и

Алексей Бондарь 29
Вот и настало время для решений
И мы начнем отчет для уничтожения
Каким безумством заразился этот мир
И кто сегодня покорит планеты

-Тишина  или боль
-Безграничный покой
-Может алая кровь
-Пробуждает огонь

Существует ли мир без жестокости
И когда вы учуете все эти тонкости

-Слушай  ложь, чувствуй страх
-Вкушай кровь на зубах
-Тишина  или боль
-Людской род на убой
-Где же свет
-Где же тьма
-Мертвые города
-Благодатный огонь
-Уничтожит покой