если все входят

Мельников Валерий Игоревич
. ... если все входят ,
те выхода нет - ад ,
если все выходят ,
значит у вас -
сплошной бардак ,
 
многие думают -
мы бардак ? ,
а покажут пятак -
там сплошной - хряк ! ... .