жизнь продолжается

Аврора 8
                
            Опять сегодня я старше на год, переполненная жизнью,                                                                                                 
            вкус терпкий, но приятный из года в год отдаёт свой нектар,                                                                                             
            то радость, то жизненный опыт полна чаша мудрости, в особый дар.                                                                                
            Постепенно уходит печаль, ностальгия несёт свой шлейф вальяжно.                                                                               
            Пересмотрена жизнь как картины в кино, было...и уже не так важно                                                                             
            впереди продолжение, обновлённый сюжет и спокойное предвкушение,                                                                             
            задумчивый, хитрый взгляд, реальная жизнь  и уже, без наваждение                                                                                          
            Мы поставим — P.S.  и продолжим с уверенностью!