Мы уязвимы

Галина Лебедева Шилинг
Душа ранима, хоть и вечна,
Жизнь в теле нашем быстротечна.
Наверно, Бог поторопился,
Когда над Человеком Он трудился.
А может есть на то причины,
Что мы душой и телом уязвимы?