Сердце мое

Галина Гученко
         Сердце мое,насос ли ты только?
         Или любви в тебя вложено столько,
         Что необъятным кажешься ты.
   
         Все ты приемлешь:любовь и мечты,
         Горечь болезненных переживаний,
         Боли обид всех,волнений,страданий
    
         И хоть всего с кулачок ты в объеме
         Бьешся ты будто часы в моем доме.
         Вечно в работе, неведом покой

         В службе - бессменный ты мой часовой.
         Горе и радость со мной разделяешь,
         Занятым ты для меня не бываешь.

         Сердце родное,спасибо тебе.
         Как хорошо что живешь ты во мне.
         Как пел Утесов:"за то что такое.
         Что никогда ты не знаешь покоя"