Зажигаю свечи

Людмила Бусарнова
Зажигаю свечи,
У иконы в Храме.
В этот дивный вечер
Думаю о маме.

Это ли не счастье:
Думать о хорошем?
А свои печали
Оставляю в прошлом.

Детство пролетело,
Юность пробежала...
Я чего хотела,
Маме не сказала.

Думала, что мама
Будет жить здесь вечно...
В этих мыслях драма:
Жизнь - не бесконечна!

Все уйдут однажды,
Далеко - далече...
Не ступают дважды,
В одну воду в речке.

Остаётся мама,
В памяти навечно.
Зажигаю в Храме
Милой маме свечи.

И всегда за нами
Ангел наблюдает,
Это наша мама
Нас оберегает...

           18.06.2020Г.    11:10