Моим друзьям!

Виктория Полински
Мои Друзья, в цветах я утопаю,
И в ваших пожеланиях тону;!
Открытками я «авку» украшаю.
И слов ответных множество найду !
Спасибо вам за то, что мне желали
Здоровья, счастья, света и добра,
Воздушных поцелуев мне послали,
А я в ответ сердечного тепла!
Мне так приятно на своей страничке
Встречать в мой День Рождения всех вас,
И знать, что я для вас не безразлична,
Что в пору и душе пуститься в пляс!
И я желаю вам любви и счастья,
Пусть каждый день и миг ваш будет чист,
И стороной  беда пройдёт с несчастьем
Под столь неугомонный птичий свист)!!!