Вагон

Вячеслав Рясиченко
Вагон качает в такт колёсам,
Нас поезд мчит в ночную даль.
Уже за окнами стемнело,
Ночное небо как вуаль.

Мелькают чёрные деревья.
На полустанках фонари.
Видна над городом зарница.
Там небо красное вдали.

А стук колёс поёт в натуге,
Скрепит устало наш вагон.
Мелькает снова полустанок,
Пустой на нём совсем перрон.
Р.В.П.12:01 18.06.2020