госбезопасность-57 деньги 18. 06. 2020-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
----------------------
да вот совсем неинтересно сколько миллионов считающих копейки...
интереснее - как прокормиться??
и жизнь на еду менять ну никак не хочется..
.
Олеша Единственная 18.06.2016г. 09-38
.
. хоть бы наконец показали малобютжетное меню!!
что б его скорректировать под себя!!
а то опытным способом никак не могу найти разумное и малобютжетное..))
----------------------
.
.
.
текст перенесен
18.06.2020Г. 02-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1541 - Оглавление - 26 госбезопасность 09. 01. 2018