Упадет, оскалив душу

Олеся Зубова
Упадет, оскалив душу,
Отсекая крыльев стремления
Ничего не оставит взамен,
Кроме гари и запаха тления.
 
Оголённое сердце сломается,
Чёрный пепел с ладони стряхнёт,
За минуту глазами состарится,
Нервным шагом беззвучно уйдёт.