Загадка

Олеся Зубова
Я раскрываю тайный смысл слов,
В тиши души потёмки просветляю
И мне подвластны тайны ночных снов,
Лишь одного секрета я не знаю.
 
Не ведаю, как объяснить
И, как границу чёткую поставить
Добро и зло так метко разделить,
Чтоб никого в обиде не оставить.
 
И хоть сто лет ещё я проживи
Мне не найти достойного ответа.
Пока любовь и страсть у нас в крови,
То и загадка актуальна эта!