***

Владимирова Мария 1
Змеи листвы сползали вниз
На серый квадрат асфальта.
Петля, перекинутая через карниз,
Оборвалась, виновато.

Левее разбился фамильный хрусталь,
Задрожали краски заката
А жизнь, - перевёрнутая мораль,
Окажется без возврата.