Госпожа

Юкимуриш
Вызываю к тебе, госпожа,
Открой мне свой мир в сводах тьмы!
Кровавые капли с ножа
В дар щедрый от сына прими.

В пещерах глубоких ты ждешь
Когда я склонюсь пред тобой,
К щеке ты тихонько прильнёшь
Пленишь разум мой красотой.

На веки слились мы в комок
Экстаза, любви и греха,
Был сломан желаний замок,
Наш стон не спешит затихать.

На пике блаженства, взглянула
От голода глазом горящим,
Свою пасть надёжно сомкнула,
Пожрав меня быстро, изящно.