Этюд

Никитин Александр Александрович
Некошеный луг в разнотравье, а ветер
Лениво толкает в бока облака.
Июнь ещё молод, он только в расцвете
И кажется жизнь бесконечной пока.

И птицы поют, и солнце лучится
В ложбине журчит ключевая вода.
Душа прошептала: «Мне б здесь поселиться,
Но это, наверное, только мечта».


                2020