дорогим мамам

Галина Гученко
     В какой инциклопедии раскрыто слово "мать"?
     Во всем многозначении его не описать.
     Мать и тепло и ласка,совет нам и подсказка,
     Защита и опора и миротворец спора.
   
     Для каждого она и доктор и целитель,
     А в трудный час для всех и ангел и хранитель.
     Нет ласковее глаз и пристани надежней
     Куда нам в трудный час всегда вернуться можно.

     МАТЬ СЛОВНО В детстве нас и примет и согреет
     И ласковой рукрй погладит,пожалеет.
     Готова,как всегда,отдать нам все что может
     И сердце и любовь коль это нам поможет.