Счастье искать

Людмила Тутова
Будущее есть,
Настоящее тут.
Прошлое не здесь
И его не зовут.

Сегодня учесть
Надо непременно.
Своё счастье здесь
Искать уверенно.

Помечтать надо
В этой жизни новой.
В ней счастье  рядом
В обёртке весёлой.
18.06.20.