Пионы

Алексей Александрович Борозняк
Зацвели пионы,
Юн беспечный май!
Те цветы у дома
Чаще вспоминай.

В них моё послание,
Невелик их век.
Только между нами
Непорочный цвет...

Чувства потаённы.
Таен твой ответ.
Знают лишь пионы,
Любит или нет.