белый сон

Леонид Бек
сказано всё

наша краткая жизнь
тихо сеется в борозду света
на ладони земли

если сказано всё
ум смолкает

лишь беспечный огонь
как лисёнок 
лапой трогает белый покров
снегопада

и фыркает