18. 5

Виталий Морозовъ
Который год, мне восемнадцать с половиной,ту ночь я не забуду весь свой век. Матрёшки под шафэ пришли ,они мне щедро книгу даровали. Готовые кенты с Роялем, традиционно к другану зашли.

Перед глазами как вчера лицо в помаде, с нуля(Мальвины)на розлив в пивке. Кенты не внятно говорили тосты, Рояль в вино принцессам чтоб разкрепостить.От смеси той  они в засос,меня обильно по французски целовали.
 
(По плану) обороны песьню орали хором, Летова тогда  уважали все.  Одни под утро парами во тьме уеденялись, другие с улицы пришли не помня с кем за что подрались. Я на балконе в это утро через раз дыша, с холодным пивом отходил.

 Восход встречая,  был наивно счастлив,и честно каждого из них  любил.
С улыбкой вспоминаю то о чем тогда мечтал и думал. Мечты о славе, мысли как остался после днюхи жив.