Внутренний голос

Ната Талисман
Ты иногда молчишь, мне некого спросить,
Меня ты заставляешь невольно сомневаться,
Прислушиваюсь вновь, и тоненькая нить,
Исчезнувшая будто, станет появляться,

Ведёт меня к тебе, незримому во мне,
Почти неразличимому в потоке разных мыслей,
Я заново учусь в безмолвной тишине
Свой голос слушать внутренний, ведь от него зависит

Уверенность моя, спокойствие и путь,
Которым я пройду, над пропастью шагая,
Порой ветра мне в спину с силой будут дуть,
Идти я буду дальше, путь свой продолжая.

Тот еле слышный голос, что где-то там, внутри,
Так тих и неприметен, неразличим, но все же
Как-будто ярким факелом ночная тьма горит,
Вдруг наступают дни, что всех других дороже.

И ты, когда покажется, что некуда идти,
И почва из-под ног как-будто исчезает,
Прислушайся к себе, на жизненном пути
Нам голос внутренний незримо помогает.