Я забыла

Шабунина Елена
Я забыла,кто я и зачем родилась,
Ведь всё время заботы, постоянно дела,
Своё имя не помню,как звали меня
Когда я пребывала в лоне Огня.

Я забыла Природы божественной суть,
И свою позабыла.Как память вернуть?
Просто вспомнить о Боге,о вечном Пути,
Что ты странник,которому к Свету идти.