Она сама была цветком!

Натали Малицына
Она сама была цветком.
Прекрасным,нежным,несравненным
Любила посмотреть  тайком
На жизнь природы совершенной.

Там все в гармонии,в любви.
Там нет обид и нет предательств.
Там рано утром соловьи
Поют легко,без обязательств.

Там все иначе.Все любовь.
А люди мечутся ,страдая.
Всмотритесь в чудный мир цветов!
И на Земле  вкусите рая!
.............................

Она сама была цветком..
Но  жаль,не всякий  то заметил.
Заметил тот,кто с ней знаком.
Кто посвятил  ей строки эти..
   
          18 июня  2020