Я просто сказал однажды

Написал Просто
Я просто сказал однажды:
Услышь или стань чужой,
А ты рассмеялась: как же!...,
Терпи или черт с тобой!

Расстались легко, друзьями.
На утро в дверях, чуть свет
Прищуренных глаз лучами
Сверкнула на мой «привет»;

Упорствуешь? - прошептала,
Услышь! - повторил я вновь,
И долго постель стонала
Про нашу с тобой любовь.