Управление

Шабунина Елена
Земля не управляется свыше,
На Земле голос Бога не слышен,
Управленье идёт из глубин,
Там живёт Земли господин.

Никогда не проникнет Солнце
В подземельных строений оконце,
Ведь его смертоносны лучи
Для живущих в вечной ночи.

Управляя насильем и ложью
Сделал мир на безумье похожим,
И,хоть он себя Богом мнит,
Но по сути своей-паразит.