Владимиру Кузьмичеву

Вячеслав Шапров
Я не позабыл, я с утра приметил:
Днюха у тебя.  Я искал слова...
Чтоб ласкали слух признанного мэтра...
Они не торопились, не пришли вчера...

А сегодня вдруг, шевельнулось темя,
Там где от волос не найти следа...
Вспомнилось с тоскою золотое время,
Там где стихобатлы ждёт от нас страна...

Пусть ты нарасхват, частые гастроли,
Искромётный юмор блещет через край,
(Я ж на той Луне, где вас было трое...)
Ты давай Вован, темпа не сбавляй!

Я в душе с тобой, радуюсь успехам,
Зависть? Если есть, только цвета беж,
Пусть бежит твой стих, вопреки помехам,
Тобой не покорен основной рубеж!

А в конце скажу пару слов банальных:
Мира и добра, счастья и любви...
Душу пусть твою, не терзают раны...
Только лишь вперёд! Твори, дерзай, живи!