Не обижай меня, а то ведь я обижусь

Роман Медов
Не обижай меня, а то ведь я обижусь.
Обижусь честно, мягко говоря.
И не вини за то, что не увижусь.
Покину дом родной тебя любя.

А на прощанье я скажу три слова
Обидно, но отнюдь легко:
"Люблю тебя я" и заплачу снова.
Слеза застынет в сердце глубоко.

Я этот скользкий путь душой провижу,
В который раз тебе уже твержу:
"Не обижай меня, а то ведь я обижусь!"
Не повтори ошибок прошлого, прошу.