Аттракцион

Лариса Черноморец
А ведь жизнь похожа правда
На аттракцион.
Горки слева, горки справа,
И со всех сторон

Депутаты - лицедеи -
Клоунады цвет,
Олигархи - богатеи
В золоте карет

По арены мчатся кругу,
Гордые до слёз,
С телом юным и упругим
Жёны с ними тож.

А начальники, с кнутом все
Дрессировщика -
В души впаривают просто,
Сыплют ковшиком

Свои новые декректы,
Отказать не смей -
Словно в цирке дю солей мы
Каждый новый день.

18.06.2020 год.