Шур-мур. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
         
   
Их, их угол – аналог игл ли?
Жилисто мясо от кур!
Во вихре вола - на кОте?.. Ну, фигли!
Лисе б ухи! Ту – «шур-мур».
               
О, ор «умру!» шутиху бесил. И
Лги: фу, не то канало - верхи, 
Во, - в рук-то осям… От сил и жил - лги,
Гол: а налогу - "хи-хи!"

18.06.2020