Жемчужина сердца

Сергей Епишкин
Сознание жизни - жемчужина сердца,
Что твёрдою верой венчает Миры….
Нам адрес указан на теле конверта,
Чернильный маяк по дороге к Любви!

Не ведомы нам все задачи Вселенной,
Мы вольны прожить время нашей судьбы…
Минута Любви в сердце друга бесценна,
Когда даришь ты, ключ к свершенью мечты…

Берите повыше в намеченных целях,
Не прячетесь в дожде под причудливый зонт.
От вас высота остаётся в тоннелях,
Для глаз оставляя один горизонт.

Не бойтесь мечтать, уносится под небо,
Хотя и опять, в этот раз сорвалось…
Вас жизнь не оставит, без тёплого хлеба,
А вы остаётесь гореть среди звёзд,..

Без страха упрёка идите за нитью,
Мы все непохожи под небом Любви.
А лучше отдайтесь святому наитью,
И смело шагайте за целью в мечты…!
14.06.2020г. 12-39