к песне, Кубанского козачьего хора, встань за веру

Татьяна Протасова-Никитина
Войдя до каждого,
 В глубь ..,
В сердце..))
 Проникнув каждому,
В мозги..
Пойдет народ,
  В защиту детства,
Всех будущих!,
 Собой  , прикрыв.
Чтоб дети , внуки,
Не стесняясь ,
Могли нас вспомнить ,
Лишь с добром, давайте,
Мудрость - в силу ставить.
 Потомкам ,
Быть примером, в том.))