Я не сплю, я наверное спятил...

Сергей Анатольевич Михеев
Я не сплю, я наверное спятил
Не могу шевелиться, не мыслить пустой головой
Будто дерево я и долбИт меня дятел
А внизу мельтешат мужички с топором и пилой

Темнота меня ест изнутри и снаружи
Жеребёнок при крыльях, но по брюхо в болоте увяз
Кто сказал:- "середина,мол, лучше"-?
А по мне - или в высь или лучше уж пО уши в грязь

Коль не можешь летать- плавай в тёплом болоте
И не думай о том, что на свете есть НЕБЕСА
Я завис в середине, я подстрелен на взлёте
И не верую я, ибо ХРАМ мой закован в "леса".