Весь мир зеленый

Людмила Купаева
Дубы,  березки  и клены -

Весь  мир  стал  уже зеленый….

И  ветер  как  то  притих.

А  солнце  стало вновь жарким,

Газон  цветасто – яркий….

Остановить бы  этот  миг.

Растрепанная сойка,

С скворцом щебечут бойко….

Соловушка то  как  поет!

Вдохнуть  это  мгновение -

Земля во вдохновении….

Лишь только влаги очень  ждет.

Дожди  ж  куда  то  делись,

Туманами  оделись….

Ну  будто  прячутся  от  нас.

Но  капли,  всё ж срываясь,

Тяжесть  уже не  скрывая….

Тепло  прольют  не  раз.

И  станет сразу лучше,

А  солнца, яркий лучик…

Разбудит  меня  по  утру.

День  загорится  снова,

И я буду вновь здорова….

За это всех благодарю.

автор Людмила Купаева