Что за скрипка без смычка...

Валентина Агапова
А сердце  снова жаждет  дани,
Не замечая, сгоряча,
Тщеты  напрасных ожиданий  –
Ведь что за скрипка без смычка…

Ах, как ждала она той встречи!
Вот страсть коснулась чутких струн,
И – упоение…  И – вечность…
И чувств безумствует тайфун…