Реквием по Земле

Ивасик Шелковистый
Слёзы кровавые кроют
Поля белоснежных цветов.
Пули угрюмые роем
Несутся с оскалом в цейтнот.

Кислотным дождём поливают
Надгробия свежих могил.
Сбиваются вороны в стаи,
Спеша в мясорубку на пир.

И машинным уверенным шагом
Продвигаются, трупы топча,
Железные воины из ада,
Багровых полей саранча.

И в смраде сгоревшего мяса
Задохнётся планета, крича
Проклятия гнусной проказе:
Человеком её величай.