Падший Ангел

Шабунина Елена
Падший Ангел,потерявший свои крылья,
Падший Ангел,разучившийся летать,
Не мечтает  сказку сделать былью,
И не хочет больше людям помогать.

Далеко и высоко ему до Бога,
Путь без крыльев не преодолеть,
Тяжело идти, трудна его дорога,
Пасть легко.Куда трудней взлететь.

Все мы ангелы, и мы на Землю пали,
Важно это нам не забывать,
Час придёт,чтоб крылья нам расправить,
Тем,кто в жизни не разучится летать.