Для чего, Господи?

Евгения Христинина
Господи даруй мне живую веру!

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

 Книга пророка Исаии 63:1-19

Слава Тебе Иисус Христос,что Ты изрекающий правду,сильный,чтобы спасать.Господи помоги мне и членам моей семьи вспоминать Твои милости и славу Твою,что Ты даровал великую благость к нам,какую оказал нам по милосердию Твоему и по множеству щедрот Твоих.Господи помоги нам быть детьми Твоими,которые не солгут,Ты искупил нас,будь нашим Спасителем.Господи не оставляй нас,спасай нас и по благосердию Твоему возьми и носи нас во все дни.Господи прости нас,что мы возмутились и огорчили Духа Святого Твоего.Господи вложи в нас Святой Дух Твой.Господи веди нас за правую руку величественною мышцею Твоею.Дух Господень веди нас по жизненному пути,руководи нами и управляй,наставляй нас и учи.Господи призри на нас и помилуй нас,не удерживай милости и щедроты Твои от нас.Слава Тебе Господь,что только Ты Отец наш,Искупитель наш.Господи прошу помоги нам возвратиться на путь Твой,очисть наши сердца от ожесточения,даруй нам страх Божий.Господи владычествуй над нами и да будет имя Твое именоваться над нами.