Все делается хладнокровно,

Галина Романова 5
Все делается хладнокровно, не так горячо и без эмоций, взвешенно, учитывая все детали и нюансы.
 Нельзя заниматься ею неистово, с горячностью. Она требует специалистов высокой категории, имеющих, большой опыт, интуицию, предвидение.
Я говорю о политике. А вы подумали о чем?
 Это нам говорят враги, то есть их политики. тот, который наш бывший соотечественник. перебежавший к врагу и теперь у нас работает по поводу промывания мозгов всех. Ему платят деньги и он отрабатывает их. Его там спросят, а ты сделал то-то и то-то? Ты чего там добился, а? И почему мы будем платить тебе такие большие деньги, за что? За то, что претерпел фиаско? Нам такие не нужны и он, как уж на сковороде. Он очень хочет сказать нам, что мы не правы, что наводим порядок в своей Конституции. В нашей Конституции в 90-е годы так перелопатили нашу Конституцию и были вполне счастливы, когда оказалось, что верховенство международного закона в России прежде всего и ...началось! Оказывается, мы не так живем и не то говорим и вообще, кто мы такие? Ваши недра? Да, нет! Недра России принадлежат всему миру. А что вы думали, а?
Так вот, верховенство законов России для России, а не для кого-то. Пусть уяснят наконец. Штаты привыкли учить всех на Земле, как-будто они - боги и им все видно и ясно, как надо жить и какие законы принимать.Прощайте.