Маньяк! море, рыбачка. жесть. сцены насилия

Семен Кангаш
Ну-у, рыбачка - я --МАНЬЯК!!!

Ты попалась мне -и та-ак:

ЙЕХ!-На суше,прямо в море,

и в лесу и под горой-

Мы и в поле и на пляже,

в парке,в сквере..Боже ж мой!!!

Б...ь!!-К утру только отбился.

Бегу - оборванный,босой..

Ни-хре-на-се-бе,- "попалась"!

СЛА-ВА БОГУ - что живой!


Все персонажи - вымышленны,совпадения
                с реальными - случайны...
                С.К.

Вот сволочь! - любимую футболку порвала...с зайчиком...