голоса

Андрей Каунецкис
муха летает жужжа - зумом глаголит осса - пчёлы зузжат между дел - трелью соловушка пел - вой у волка на уме - лай у собаки слова - мяу мир мур у кота - ржание у жеребца и кобыл - рыбкам дать голос забыл - свистом дельфин говорит - криком любые уста даже иа ишака - рыком зверушки ревут - людям нет слова основы - нет человека пока - люди не люди они вечно лгут - людям для голоса надобен кнут :)