мой свет

Оля Сентюрова Голомидова
свет ласковость, созерцания в старину
так называли...любовь...к душе...
и на земле и в небесах...как чтимость
достояния...
мой свет...и луг цветов, сплетая благости
гнездо покров...
мой свет...сквозь призму бытия...как любишь
ты...любовь моя...
сквозь купину и ту прозрачность облаков,
каков души твоей альков...
как тих тот свет, где искренность тепла,
как опаляющее истома с жаждой естества..
коль на тропу мою зашел, какой букет ты
качеств приобрел...
а я знакомилась с твоим подарком естества,
как обжигающе была под палящем зноем...
твоя...загадка...с бытия основ...
коль хлеб любим, а соль для осознания каков
реальность замысел тех чувств твоих...
смотрю на мир с охапкою цветов...
конечно луговых