Мне бы кошечку такую

Виктор Дюкарев
В дреме дерзкой
.          над тобою
Я с раскатанной
.             губою:
– С этой  девушкой
.           станцую!
Меня тянет к ней
.            магнит,
Всею похотью
.             манит,
И в дурмане том
.            тону я…
Мне бы кошечку
.             такую!