Не надо, не ищи...

Анатолий Уминский
Не надо, не ищи со мною встреч,
Не беспокой друзей моих, знакомых.
Любовь не получилось нам сберечь,
Не поселились мы в её хоромы.

Искать не надо виноватых в том,
Что общее мы растерять сумели,
Что холод недоверия на трон
Мы возвели, хоть вовсе не хотели.

А ждали и надеялись на что?
Когда при ссоре слов не выбирали,
Когда подставить надо бы плечо,
А мы стыдливо, молча убегали.

Не быть нам вместе, видно не судьба,
У каждого теперь своя дорога.
Пусть загорится для тебя звезда,
Путь к Счастью высветит хотя б немного.

    *.   *.   *.   17.06.2020 г.