Там солнышко светит! Песня для детей мл. возраста

Валентина Игошева
ТАМ СОЛНЫШКО СВЕТИТ!
Слова Валентины Игошевой
Музыка Сергея Халаимова

Нежнее ромашек нету цветочков!
Белее, чем снег, цвет её лепесточков!
В средине как будто бы солнышко светит –
Поэтому любят их нежно так дети.

Рассматривать могут по много часов...
И что в них такого? – спросить я готов.
На что, я уверен, мне дочка ответит:
– Да, папочка, видишь, там солнышко светит!